Integração com outras soluções Kaspersky

O Kaspersky Endpoint Security pode interagir com outras aplicações e soluções Kaspersky:

A Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (doravante designada "KATA") é uma solução criada para a deteção oportuna de ameaças sofisticadas, como ataques direcionados, ameaças persistentes avançadas (APT), ataques de dia zero e outras.

A Kaspersky Sandbox é uma solução para detetar e bloquear ameaças sofisticadas. As imagens virtuais dos sistemas operativos são implementadas nos servidores da Kaspersky Sandbox e os objetos verificados são executados nesses sistemas operativos. A Kaspersky Sandbox analisa o comportamento desses objetos para identificar atividades maliciosas e sinais de ataques direcionados.

Nesta secção:

Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (KATA)

Kaspersky Sandbox