Ações com dispositivos confiáveis

Dispositivos confiáveis são dispositivos aos quais os utilizadores especificados nas definições de dispositivo confiável têm acesso total, em qualquer altura.

Para trabalhar com dispositivos confiáveis, pode conceder acesso a um utilizador individual, a um grupo de utilizadores ou a todos os utilizadores da organização.

Por exemplo, se a sua organização não permitir a utilização de unidades amovíveis, mas os administradores usarem unidades amovíveis no seu trabalho, pode permitir unidades amovíveis apenas para um grupo de administradores. Para tal, adicione unidades amovíveis à lista confiável e configure as permissões de acesso do utilizador.

O Kaspersky Endpoint Security permite adicionar um dispositivo à lista confiável das seguintes maneiras:

Se o Kaspersky Security Center estiver implementado na sua organização, pode detetar todos os dispositivos ligados remotamente e criar uma lista de dispositivos confiáveis na política. A lista de dispositivos confiáveis estará disponível em todos os computadores aos quais é aplicada a política.

Nesta secção:

Adicionar um dispositivo à lista confiável a partir da interface da aplicação

Adicionar um dispositivo à lista confiável do Kaspersky Security Center

Exportar e importar a lista de dispositivos confiáveis