Contenido y almacenamiento de archivos de seguimiento

Usted es personalmente responsable de la seguridad de los datos que se almacenan en su equipo y, especialmente, de supervisar y restringir el acceso a los datos hasta que se envíen a Kaspersky.

Los archivos de seguimiento se almacenan en el equipo siempre que la aplicación esté en uso y se eliminan permanentemente cuando se quita la aplicación.

Los archivos de seguimiento —exceptuados los del Agente de autenticación— se almacenan en la carpeta %ProgramData%\Kaspersky Lab\KES\Traces.

El nombre de los archivos de seguimiento tiene el siguiente formato: KES<version number_dateXX.XX_timeXX.XX_pidXXX.><trace file type>.log.

Puede ver los datos almacenados en los archivos de seguimiento.

Todos los archivos de seguimiento contienen los datos comunes siguientes:

Kaspersky Endpoint Security guarda contraseñas de usuario en un archivo de seguimiento solo en forma cifrada.

Contenidos de los archivos de seguimiento SRV.log, GUI.log y ALL.log

Los archivos de seguimiento SRV.log, GUI.log, y ALL.log pueden almacenar la siguiente información además de los datos generales:

Contenido de los archivos de seguimiento HST.log, BL.log, Dumpwriter.log, WD.log y AVPCon.dll.log

Además de datos generales, el archivo de seguimiento HST.log contiene información sobre la ejecución de una tarea de la actualización de la base de datos y del módulo de aplicación.

Además de datos generales, el archivo de seguimiento BL.log contiene información sobre los eventos que ocurren durante el funcionamiento de la aplicación, así como los datos requeridos para solucionar problemas de errores de aplicación. Este archivo se crea si se inicia la aplicación con el parámetro -bl de avp.exe.

Además de datos generales, el archivo de seguimiento Dumpwriter.log contiene información de servicio requerida para solucionar errores que se producen cuando se escribe el archivo de volcado de la aplicación.

Además de datos generales, el archivo de seguimiento WD.log contiene información sobre los eventos que se producen durante el funcionamiento del servicio avpsus, incluidos eventos de actualización del módulo de aplicación.

Además de datos generales, el archivo de seguimiento AVPCon.dll.log contiene información sobre los eventos que se producen durante el funcionamiento del módulo de conectividad de Kaspersky Security Center.

Contenido de los archivos de seguimiento del rendimiento

El nombre de los archivos de seguimiento del rendimiento sigue este formato: KES<número de versión_fechaXX.XX_horaXX.XX_pidXXX.>PERF.HAND.etl.

Además de los datos generales, los archivos de seguimiento del rendimiento contienen información sobre la carga del procesador, sobre los procesos en ejecución y sobre el tiempo de carga del sistema operativo y las aplicaciones.

Contenido de los archivos de seguimiento del componente de protección AMSI

Además de datos generales, el archivo de seguimiento AMSI.log contiene información sobre los resultados de los análisis realizados por solicitud de aplicaciones de terceros.

Contenido de archivos de seguimiento del componente Protección frente a amenazas en el correo

Además de datos generales, el archivo de seguimiento mcou.OUTLOOK.EXE.log puede contener partes de mensajes de correo electrónico, entre ellas direcciones de correo electrónico.

Contenido de archivos de seguimiento del componente Analizar desde el menú contextual

Además de datos generales, el archivo de seguimiento shellex.dll.log contiene información sobre la ejecución de la tarea de análisis y los datos requeridos para depurar la aplicación.

Contenido de los archivos de seguimiento del complemento web de la aplicación

Los archivos de seguimiento del complemento web de la aplicación se almacenan en el equipo en el que se ha instalado Kaspersky Security Center 12 Web Console, dentro de la carpeta Archivos de programa\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center Web Console 12\logs.

El nombre de los archivos de seguimiento del complemento web de la aplicación sigue este formato: logs-kes_windows-<tipo de archivo de seguimiento>.DESKTOP-<fecha de actualización del archivo>.log. Web Console comienza a guardar información en cuanto concluye su instalación. Los archivos de seguimiento se eliminan cuando Web Console se desinstala.

Además de los datos generales, los archivos de seguimiento del complemento web contienen la siguiente información:

Contenidos del archivo de seguimiento del Agente de autenticación

El archivo de seguimiento del Agente de autenticación se almacena en la carpeta System Volume Information y tiene el siguiente nombre: KLFDE.{EB2A5993-DFC8-41a1-B050-F0824113A33A}.PBELOG.bin.

Además de datos generales, el archivo de seguimiento del Agente de autenticación contiene información sobre el funcionamiento del Agente de autenticación y las acciones que el usuario lleva a cabo con el Agente de autenticación.