Optimización del análisis de archivos

Puede optimizar el análisis de archivos: reduzca el tiempo de análisis y aumente la velocidad de funcionamiento de Kaspersky Endpoint Security. Esto se puede conseguir si analiza solamente los archivos nuevos y los que se hayan modificado desde el último análisis. Este modo se aplica tanto a archivos simples como a compuestos. También puede establecer un límite para la duración del análisis de un único archivo. Cuando se supera el intervalo de tiempo especificado, Kaspersky Endpoint Security excluye el archivo del análisis actual (excepto los archivos y objetos que incluyen varios archivos).

También puede activar el uso de las tecnologías iChecker e iSwift. Las tecnologías iChecker e iSwift optimizan la velocidad del análisis de archivos ya que excluyen archivos que no han sido modificados desde el análisis más reciente.

Para optimizar el análisis de archivos:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Tareas.
  2. En la ventana abierta, seleccione la tarea de análisis y haga clic en el botón icon_settings.
  3. Haga clic en el botón Configuración avanzada.
  4. En el bloque Optimización del análisis, establezca la configuración del análisis:
    • Analizar solamente archivos nuevos y modificados. Analiza solo los archivos nuevos y los archivos que se han modificado desde la última vez que se analizaron. Esto ayuda a reducir la duración del análisis. Este modo se aplica tanto a archivos simples como a compuestos.
    • Omitir archivos analizados un máximo de N segundos. Limita la duración del análisis de un solo objeto. Tras la cantidad de tiempo especificada, Kaspersky Endpoint Security detiene el análisis del archivo. Esto ayuda a reducir la duración del análisis.
  5. Guarde los cambios.