Limitaciones de funcionalidad del cifrado

El Cifrado de datos tiene las siguientes limitaciones:

El Cifrado de disco completo con la tecnología Cifrado de disco de Kaspersky no está disponible para los discos duros que no cumplan los requisitos de software y hardware.

No hay respaldo para la compatibilidad entre la funcionalidad de cifrado de disco completo de Kaspersky Endpoint Security y Kaspersky Anti-Virus para UEFI. Kaspersky Anti-Virus for UEFI se inicia antes de que se cargue el sistema operativo. Cuando se usa la característica de cifrado de disco completo, la aplicación detecta que no hay un sistema operativo instalado en el equipo. Esto conduce a que Kaspersky Anti-Virus for UEFI se cierre con un error. El Cifrado de archivos (FLE) no afecta el funcionamiento de Kaspersky Anti-Virus para UEFI.

Kaspersky Endpoint Security admite la siguiente configuración:

Kaspersky Endpoint Security no admite las configuraciones siguientes: