Herramienta FDE Utility para Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (solo para estaciones de trabajo)

Articles on Kaspersky solutions for business: Endpoint Security

Herramienta FDE Utility para Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (solo para estaciones de trabajo)

Volver a la sección "Endpoint Security"
Última actualización: 13 de mayo de 2020 ID: 14328

FDE Test Utility 11.2.0.1

La herramienta FDE Test Utility está diseñada para:

• Comprobar la compatibilidad del equipo con el cifrado de disco completo de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows.
  • Recolectar información detallada de diagnóstico si el cifrado de disco completo no se ejecuta debido a problemas de compatibilidad detectados.

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 for Windows (versión 11.2.0.2254) Critical Fix 1
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 for Windows (versión 11.2.0.2254)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows (versión 11.1.1.126)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Windows (versión 11.1.0.15919)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (versión 11.0.1.90)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows (versión 11.0.0.6499)

Requisitos de sistema

Cómo usar la herramienta

Acerca de las pruebas

Descripción del archivo fde_precheck_report.txt

Comandos adicionales para resolver problemas