Análisis de conexiones cifradas

Este componente está disponible si Kaspersky Endpoint Security se instala en un equipo con Windows para estaciones de trabajo. Este componente no está disponible si Kaspersky Endpoint Security está instalado en un equipo con Windows para servidores.

Tras la instalación, Kaspersky Endpoint Security añade el certificado de Kaspersky al almacenamiento del sistema de certificados de confianza (Tienda de certificados de Windows). Kaspersky Endpoint Security también incluye el uso del almacenamiento del sistema de certificados de confianza en Firefox y Thunderbird para analizar el tráfico de estas aplicaciones.

Los componentes Control web, Protección frente a amenazas en el correo y Protección frente a amenazas web pueden descifrar y analizar el tráfico de red que se transmite a través de conexiones cifradas que usen los siguientes protocolos:

En esta sección

Configuración los parámetros del análisis de conexiones cifradas.

Analizar conexiones cifradas en Firefox y Thunderbird

Exclusión de conexiones cifradas del análisis