Modificar um grupo confiável

Ao iniciar o aplicativo pela primeira vez, o Kaspersky Endpoint Security o coloca em um grupo confiável automaticamente. É possível mover o aplicativo para outro grupo de confiança manualmente, se necessário.

Os especialistas da Kaspersky não recomendam mover os aplicativos que foram atribuídos automaticamente a um grupo de confiança para outro. Em vez disso, você pode modificar direitos de um aplicativo individual, se necessário.

Para alterar o grupo de confiança atribuído ao aplicativo automaticamente pelo Kaspersky Endpoint Security ao ser iniciado pela primeira vez:

1. Na parte inferior da janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione ProteçãoProteção avançada contra ameaçasPrevenção de intrusão do host .
  3. Clique no botão Gerenciar aplicativos.

Aparecerá a lista dos aplicativos instalados.

4. Selecione o aplicativo desejado.
  5. No menu de contexto do aplicativo, selecione Restrições <grupo de confiança>.
  6. Salvar alterações.