Übersicht über die Programm-Überwachung

Sie können Berichte über den Betrieb der Komponente „Programm-Überwachung“ abrufen. Die Berichte enthalten Informationen zu Vorgängen, die das Programm mit den mit Computerressourcen ausgeführt hat (erlaubt oder verboten). Die Berichte enthalten außerdem Informationen zu den Programmen, welche die jeweilige Ressource verwenden.

Um den Betrieb der „Programm-Überwachung“ zu verfolgen, müssen Sie das Erstellen von Berichten aktivieren. So können Sie z. B. die Weiterleitung von Berichten für einzelne Programme in den Einstellungen der Komponente „Programm-Überwachung“ aktivieren.

Berücksichtigen Sie bei der Konfiguration von „Programm-Überwachung“ die mögliche Netzwerkauslastung, wenn Sie Ereignisse an Kaspersky Security Center weiterleiten. Alternativ kann das Speichern von Berichten nur im lokalen Protokoll von Kaspersky Endpoint Security aktiviert werden.