Modificación de las acciones tomadas en archivos infectados por parte del componente Protección frente a amenazas en archivos

De forma predeterminada, el componente Protección frente a amenazas en archivos automáticamente intenta desinfectar todos los archivos infectados que se detecten. Si la desinfección falla, el componente Protección frente a amenazas en archivos elimina estos archivos.

Para cambiar la acción realizada a los archivos infectados por el componente de Protección frente a amenazas en archivos:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione ProtecciónProtección frente a amenazas básicasProtección frente a amenazas en archivos.
  3. En la sección Acción al detectar una amenaza, seleccione la opción requerida:
    • Desinfectar; eliminar si la desinfección falla. Si se selecciona esta opción, Kaspersky Endpoint Security automáticamente trata de desinfectar todos los archivos infectados que se detecten. Si falla la desinfección, Kaspersky Endpoint Security elimina los archivos.
    • Desinfectar; bloquear si falla la desinfección. Si se selecciona esta opción, Kaspersky Endpoint Security automáticamente trata de desinfectar todos los archivos infectados que se detecten. Si la desinfección no es posible, Kaspersky Endpoint Security añade información sobre los archivos infectados que se detectan a la lista de amenazas activas.
    • Bloquear. Si se selecciona esta opción, el componente Protección frente a amenazas en archivos automáticamente bloquea todos los archivos infectados sin intentar desinfectarlos.

Antes de intentar desinfectar o eliminar un archivo infectado, Kaspersky Endpoint Security crea una copia de seguridad del archivo en caso de que necesite restaurarlo o que sea posible desinfectarlo en el futuro.

4. Guarde los cambios.