Edición de plantillas de mensajes de Control Web

Dependiendo del tipo de acción seleccionado en las propiedades de las reglas de Control Web, Kaspersky Endpoint Security muestra un mensaje de uno de los siguientes tipos cuando los usuarios intentan acceder a recursos de Internet (la aplicación sustituye una página HTML por un mensaje para la respuesta para el servidor HTTP):

Se proporcionan plantillas especiales para un mensaje de advertencia, el mensaje que informe de que se ha bloqueado un recurso web y el mensaje que se envía al administrador de la LAN. Puede modificar su contenido.

Para cambiar la plantilla de mensajes de Control Web:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione ProtecciónControles de seguridadControl web.
  3. En el bloque Plantillas, configure las plantillas para los mensajes de Control web:
    • Advertencias. El campo de entrada consta de una plantilla del mensaje que se muestra si se activa una regla de advertencia sobre intentos de acceso a un recurso web no deseado.
    • Bloqueo. El campo de entrada contiene la plantilla del mensaje que aparece si se activa una regla que bloquee el acceso a un recurso web.
    • Mensaje al administrador. El campo de entrada contiene la plantilla del mensaje que se enviará al administrador de la LAN si el usuario considera que el bloqueo es un error.
  4. Guarde los cambios.

Vea también:

Edición de plantillas de mensajes de Control de dispositivos

Edición de plantillas de mensajes de Control de aplicaciones

Modificación de las plantillas de mensajes del Control de anomalías adaptativo

Modificación de plantillas de mensajes de acceso a archivos cifrados