Modificación de las plantillas de mensajes del Control de anomalías adaptativo

Cuando un usuario intenta realizar una acción bloqueada por las reglas de Control de anomalías adaptable, Kaspersky Endpoint Security muestra un mensaje notificando que se han bloqueado acciones potencialmente dañinas. Si el usuario cree que una acción se ha bloqueado por error, el usuario puede utilizar el enlace incluido en el texto del mensaje para enviar un mensaje al administrador de la red corporativa local.

Están disponibles plantillas especiales del mensaje sobre el bloqueo de acciones potencialmente dañinas y del mensaje se envía al administrador. Puede modificar las plantillas de los mensajes.

Para editar una plantilla de mensaje:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione ProtecciónControles de seguridadControl de anomalías adaptable.
  3. En el bloque Plantillas, configure las plantillas para los mensajes de Control de anomalías adaptativo:
    • Bloqueo. Plantilla del mensaje que se muestra a un usuario cuando se activa una regla del Control de anomalías adaptativo que bloquea una acción no típica.
    • Mensaje al administrador. Plantilla del mensaje que un usuario puede enviar al administrador de la red corporativa local si el usuario considera que el bloqueo es un error.
  4. Guarde los cambios.

Vea también:

Edición de plantillas de mensajes de Control Web

Edición de plantillas de mensajes de Control de dispositivos

Edición de plantillas de mensajes de Control de aplicaciones

Modificación de plantillas de mensajes de acceso a archivos cifrados