Activación o desactivación de la tecnología de desinfección avanzada

Si Kaspersky Endpoint Security no puede detener la ejecución de malware, puede usar la tecnología de desinfección avanzada. La opción Desinfección avanzada está desactivada de manera predeterminada porque esta tecnología usa una cantidad significativa de recursos informáticos. Por lo tanto, puede activar Desinfección avanzada solo cuando trabaje con amenazas activas.

La Desinfección avanzada funciona de manera diferente para estaciones de trabajo y servidores. Para usar la tecnología en servidores, debe activar la desinfección avanzada inmediata en las propiedades de la tarea Análisis de antivirus. Este requisito previo no es necesario para usar la tecnología en estaciones de trabajo.

Para activar o desactivar la tecnología de desinfección avanzada:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, elija la sección General.
  3. En la sección Modo de protección, seleccione o desactive la casilla de verificación Activar tecnología de desinfección avanzada para activar o desactivar la tecnología de desinfección avanzada.
  4. Guarde los cambios.

Como resultado, el usuario no puede usar la mayoría de las características del sistema operativo mientras la desinfección activa está en curso. Cuando la desinfección esté completa, se reinicia el equipo.