Instalación estándar de la aplicación

Kaspersky Security Center proporciona un Asistente de despliegue de protección para instalar la aplicación en equipos corporativos. El Asistente de despliegue de protección incluye las siguientes acciones principales:

1. Selección del paquete de instalación de Kaspersky Endpoint Security.

Un paquete de instalación es un conjunto de archivos creados para la instalación remota de una aplicación de Kaspersky mediante Kaspersky Security Center. El paquete de instalación contiene una serie de ajustes necesarios para instalar la aplicación y ejecutarla inmediatamente después de la instalación. El paquete de instalación se crea utilizando los archivos con extensiones .kpd y .kud incluidas en el kit de distribución de la aplicación. El paquete de instalación de Kaspersky Endpoint Security es uno solo para todas las versiones de Windows y los tipos de arquitectura de procesador compatibles.

2. Creación de la tarea Instalar aplicación de forma remota del Servidor de administración de Kaspersky Security Center.

Despliegue de Kaspersky Endpoint Security

Cómo ejecutar el Asistente de despliegue de protección en la Consola de administración (MMC)

Cómo iniciar el Asistente de despliegue de la protección en Web Console y Cloud Console