Protección de recursos del sistema operativo y de datos personales

El componente Prevención de intrusiones en el host administra los derechos de las aplicaciones de realizar acciones en varias categorías de los recursos del sistema operativo y datos personales. Los especialistas de Kaspersky han creado categorías predefinidas de recursos protegidos. Por ejemplo, la categoría Sistema operativo tiene una subcategoría Configuración de inicio que enumera todas las claves de registro asociadas con la ejecución automática de aplicaciones. No puede editar ni eliminar las categorías predefinidas de recursos protegidos, ni los recursos protegidos que hay dentro de esas categorías.

Cómo añadir o un recurso protegido en la Consola de administración (MMC)

Cómo añadir un recurso protegido en Web Console y Cloud Console

Cómo añadir un recurso protegido en la interfaz de la aplicación

Kaspersky Endpoint Security controlará el acceso a los recursos añadidos del sistema operativo y a los datos personales. Kaspersky Endpoint Security controla el acceso de una aplicación a los recursos según el grupo de confianza asignado a la aplicación. Además, puede cambiar el grupo de confianza de una aplicación.