Motor de reparación

El Motor de reparación permite a Kaspersky Endpoint Security deshacer acciones que han sido realizadas por el malware en el sistema operativo.

Al revertir la actividad del malware en el sistema operativo, Kaspersky Endpoint Security gestiona los siguientes tipos de actividad de malware:

La reversión de acciones puede iniciarse durante un análisis antivirus o a pedido de los componentes Protección contra archivos peligrosos y Detección de comportamientos.

La reversión de las operaciones del malware afecta a un conjunto de datos estrictamente definido. La reversión no tiene efectos negativos en el sistema operativo ni en la integridad de los datos de su equipo.

Cómo habilitar o deshabilitar el componente Motor de reparación mediante la Consola de administración (MMC)

Cómo habilitar o deshabilitar el componente Motor de reparación mediante Web Console y Cloud Console

Cómo habilitar o deshabilitar el componente Motor de reparación mediante la interfaz de la aplicación

De esta manera, si la opción Motor de reparación está habilitada, Kaspersky Endpoint Security revertirá las acciones realizadas por aplicaciones maliciosas en el sistema operativo.

Inicio de la página