Protección contra amenazas de archivos

El componente Protección contra amenazas de archivos le permite evitar la infección del sistema de archivos del equipo. De manera predeterminada, el componente se mantiene cargado en la RAM del equipo. Protección contra archivos peligrosos analiza los archivos de todas las unidades del equipo, incluidas las que se conectan al mismo. Para proteger el equipo, el componente se vale de la ayuda de las bases de datos antivirus, el análisis heurístico y el servicio de nube Kaspersky Security Network.

El componente analiza los archivos a los que acceden tanto el usuario como las aplicaciones. Cuando se detecta un archivo malintencionado, Kaspersky Endpoint Security bloquea la operación del archivo. El archivo entonces se elimina o se desinfecta, dependiendo de cómo se ha configurado el componente.

Si intenta acceder a un archivo cuyo contenido esté almacenado en la nube de OneDrive, Kaspersky Endpoint Security descargará el contenido y lo analizará.

En esta sección

Habilitación y deshabilitación de la Protección contra amenazas de archivos

Suspensión automática de la Protección contra amenazas de archivos

Cambio de la acción tomada respecto de archivos infectados por el componente Protección contra amenazas de archivos

Formación del alcance de la protección del componente Protección contra amenazas de archivos

Uso de métodos de análisis

Utilización de tecnologías de análisis en la operación del componente Protección contra amenazas de archivos

Optimización del análisis de archivos

Análisis de archivos compuestos

Modificación del modo de análisis

Inicio de la página