LICENSE. Administración de licencias

Realizar operaciones con las claves de licencia de Kaspersky Endpoint Security.

Para ejecutar este comando y eliminar una clave de licencia, es necesario que la protección con contraseña esté habilitada. El usuario debe tener el permiso Eliminar una clave.

Sintaxis del comando

LICENSE <operación> [/login=<nombre de usuario> /password=<contraseña>]

Operación

/ADD <nombre de archivo>

Aplicar un archivo de clave para activar Kaspersky Endpoint Security. Si la aplicación ya está activada, la clave se agregará como clave de reserva.

/ADD <código de activación>

Activar Kaspersky Endpoint Security con un código de activación. Si la aplicación ya está activada, la clave se agregará como clave de reserva.

/REFRESH <nombre de archivo>

Renovar la licencia usando un archivo de clave. Como resultado, se agregará una clave de reserva. Se activa cuando caduca la licencia. El comando no se puede utilizar para agregar una clave activa.

/REFRESH <código de activación>

Renovar la licencia usando un código de activación. Como resultado, se agregará una clave de reserva. Se activa cuando caduca la licencia. El comando no se puede utilizar para agregar una clave activa.

/DEL /login=<nombre de usuario> /password=<contraseña>

Eliminar una clave de licencia. La clave de reserva también se eliminará.

Autenticación

/login=<nombre de usuario> /password=<contraseña>

Credenciales de cuenta de usuario con los permisos de Protección con contraseña requeridos.

Ejemplo:

• avp.com LICENSE /ADD file.key
  • avp.com LICENSE /ADD AAAAA-BBBBB-CCCCC-DDDDD
  • avp.com LICENSE /DEL /login=KLAdmin /password=!Password1

Consulte también:

Acerca del código de activación

Acerca del archivo de clave

Acerca de la clave de licencia

Uso del Asistente de activación para activar la aplicación

Inicio de la página