Protección de recursos del sistema operativo y datos personales

El componente Prevención contra intrusos administra los derechos de aplicaciones de realizar acciones en varias categorías de recursos del sistema operativo y datos personales. Los especialistas de Kaspersky han establecido categorías predefinidas de recursos protegidos. Por ejemplo, la categoría Sistema operativo tiene una subcategoría llamada Configuración de inicio, en la que se reúnen todas las claves del Registro asociadas a la autoejecución de aplicaciones. No puede modificar ni eliminar las categorías predefinidas de recursos protegidos o los recursos protegidos que están dentro de estas categorías.

Cómo agregar un recurso protegido mediante la Consola de administración (MMC)

Cómo agregar un recurso protegido mediante Web Console y Cloud Console

Cómo agregar un recurso protegido mediante la interfaz de la aplicación

Kaspersky Endpoint Security controlará el acceso a los recursos del sistema operativo y a los datos personales especificados. El acceso de las aplicaciones a cada recurso variará en función del grupo de confianza al que pertenezca la aplicación. El grupo de confianza de una aplicación puede modificarse.

Inicio de la página