Administration de l’application via la ligne de commande

Vous pouvez administrer Kaspersky Endpoint Security via la ligne de commande. Vous pouvez consulter la liste des commandes d’administration de l’application à l’aide de la commande HELP. Pour obtenir de l’aide sur la syntaxe d’une commande en particulier, saisissez HELP <commande>.

Les caractères spéciaux doivent être escamotés dans la commande. Pour escamoter les caractères &, |, (, ), <, >, ^, utilisez le caractère ^ (par exemple, pour utiliser le caractère &, saisissez ^&). Pour escamoter le caractère %, saisissez %%.

Dans cette section de l’aide

Commandes

Codes d’erreur

Application. Profils d’application