Kaspersky Endpoint Security for Windows

Kaspersky Endpoint Security for Windows (di seguito denominato anche Kaspersky Endpoint Security) offre la protezione completa del computer da diversi tipi di minacce, attacchi di phishing e di rete.

Per proteggere il computer, Kaspersky Endpoint Security usa le seguenti tecnologie di rilevamento delle minacce:

Ogni tipo di minaccia viene gestito da uno specifico componente. I componenti possono essere abilitati o disabilitati indipendentemente e le relative impostazioni possono essere configurate.

I seguenti componenti dell'applicazione sono componenti di controllo:

I seguenti componenti dell'applicazione sono componenti della protezione:

Oltre alla protezione in tempo reale garantita dai componenti dell'applicazione, è consigliabile eseguire periodicamente una scansione del computer alla ricerca di virus e altre minacce. Questo consente di eliminare la possibilità che si diffondano malware non rilevati dai componenti della protezione, ad esempio a causa di un livello di sicurezza basso.

Per mantenere aggiornata la protezione del computer, è necessario aggiornare i database e i moduli utilizzati dall'applicazione. Per impostazione predefinita, l'impostazione viene aggiornata automaticamente, ma è possibile aggiornare manualmente i database e i moduli dell'applicazione, se necessario.

Le seguenti attività sono incluse in Kaspersky Endpoint Security:

Funzioni di servizio dell'applicazione

Kaspersky Endpoint Security include numerose funzioni di servizio. Le funzioni di servizio hanno l'obiettivo di mantenere aggiornata l'applicazione, espanderne le funzionalità e fornire supporto all'utente per il relativo utilizzo.

Se l'applicazione restituisce errori o si blocca durante l'esecuzione, può essere riavviata automaticamente.

Se si verificano errori ricorrenti che causano l'arresto anomalo dell'applicazione, vengono eseguite le seguenti operazioni:

1. Vengono disabilitate le funzioni di controllo e di protezione (la funzionalità di criptaggio rimane abilitata).
  2. Viene notificato all'utente che le funzioni sono state disabilitate.
  3. Viene eseguito un tentativo di ripristinare l'applicazione a uno stato funzionante dopo avere aggiornato i database anti-virus o applicato gli aggiornamenti dei moduli dell'applicazione.

In questa sezione della Guida

Kit di distribuzione

Requisiti hardware e software

Confronto tra le funzionalità delle applicazioni disponibili a seconda del tipo di sistema operativo

Confronto tra le funzioni dell'applicazione in base agli strumenti di gestione

Compatibilità con altre applicazioni