Kit di distribuzione

Il kit di distribuzione include i seguenti pacchetti di distribuzione:

Ogni pacchetto di distribuzione contiene i seguenti file:

kes_win.msi

Pacchetto di installazione di Kaspersky Endpoint Security.

setup_kes.exe

File necessari per l'installazione dell'applicazione con uno dei metodi disponibili.

kes_win.kud

File per la creazione di pacchetti di installazione per Kaspersky Endpoint Security.

klcfginst.msi

Pacchetto di installazione del plug-in di gestione di Kaspersky Endpoint Security per Kaspersky Security Center.

bases.cab

File di pacchetti di aggiornamento utilizzati durante l'installazione.

cleaner.cab

File per la rimozione del software incompatibile.

incompatible.txt

File contenente un elenco di software incompatibile.

ksn_<ID_lingua>.txt

File in cui è possibile leggere le condizioni di partecipazione a Kaspersky Security Network.

license.txt

File in cui è possibile leggere il Contratto di licenza con l'utente finale e l'Informativa sulla privacy.

installer.ini

File contenente le impostazioni interne del kit di distribuzione.

endpointagent.msi

Pacchetto di installazione per Kaspersky Endpoint Agent versione 3.10, l'applicazione necessaria per l'integrazione con altre soluzioni Kaspersky (ad esempio Kaspersky Sandbox).

NDP<versione>-<proprietà pacchetto>

Pacchetto di installazione di Microsoft .NET Framework.

keswin_web_plugin.zip

Archivio contenente i file necessari per l'installazione del plug-in Web di Kaspersky Endpoint Security.

Non è consigliabile modificare i valori di queste impostazioni. Se si desidera modificare le opzioni di installazione, utilizzare il file setup.ini.