Informazioni sul Contratto di licenza con l'utente finale

Il Contratto di licenza con l'utente finale è un accordo vincolante tra l'utente e AO Kaspersky Lab, in cui sono definite le condizioni di utilizzo dell'applicazione.

Leggere attentamente le condizioni del Contratto di licenza prima di utilizzare l'applicazione.

È possibile leggere le condizioni del Contratto di licenza nei seguenti modi:

Confermando l'accettazione del Contratto di licenza con l'utente finale durante l'installazione dell'applicazione, si accettano le condizioni del Contratto di licenza con l'utente finale. Se non si accettano le condizioni del Contratto di licenza con l'utente finale, è necessario interrompere l'installazione.