Ripristino dell'accesso ai dati criptati dopo un errore del sistema operativo

È possibile ripristinare l'accesso ai dati dopo un errore del sistema operativo solo per il criptaggio a livello di file. Non è possibile ripristinare l'accesso ai dati se si utilizza il criptaggio dell'intero disco.

Per ripristinare l'accesso ai dati criptati dopo un errore del sistema operativo:

1. Reinstallare il sistema operativo senza formattare il disco rigido.
  2. Installare Kaspersky Endpoint Security.
  3. Stabilire una connessione tra il computer e il Kaspersky Security Center Administration Server che controllava il computer al momento del criptaggio dei dati.

L'accesso ai dati criptati verrà concesso alle stesse condizioni applicate prima che si verificasse l'errore del sistema operativo.