Installazione e rimozione dell'applicazione

Kaspersky Endpoint Security può essere installato in un computer nei seguenti modi:

È possibile configurare le impostazioni di installazione delle applicazioni in diversi modi. Se si utilizzano contemporaneamente più metodi per configurare le impostazioni, Kaspersky Endpoint Security applica le impostazioni con la priorità più elevata. Kaspersky Endpoint Security utilizza il seguente ordine di priorità:

1. Impostazioni ricevute dal file setup.ini.
  2. Impostazioni ricevute dal file installer.ini.
  3. Impostazioni ricevute dalla riga di comando.

È consigliabile chiudere tutte le applicazioni in esecuzione prima di avviare l'installazione di Kaspersky Endpoint Security (inclusa l'installazione remota).

In questa sezione

Distribuzione tramite Kaspersky Security Center 12

Installazione dell'applicazione in locale tramite la procedura guidata

Installazione dell'applicazione dalla riga di comando

Installazione remota dell'applicazione tramite System Center Configuration Manager

Descrizione delle impostazioni di installazione del file setup.ini

Modifica i componenti dell'applicazione

Upgrade da una versione precedente dell'applicazione

Rimozione dell'applicazione