Caratteristiche speciali delle autorizzazioni di Protezione tramite password

Le autorizzazioni di protezione tramite password hanno alcuni aspetti e limitazioni importanti da tenere in considerazione.

Configura le impostazioni dell'applicazione

Se il computer di un utente è in esecuzione con un criterio, verificare che tutte le impostazioni necessarie nel criterio siano disponibili per la modifica (gli attributi sono aperti).

Chiudi l'applicazione

Non sono presenti considerazioni o limitazioni speciali.

Disabilita componenti di protezione

Disabilita componenti di controllo

Disabilita il criterio di Kaspersky Security Center

Non è possibile concedere al gruppo "Tutti" l'autorizzazione per disabilitare i criteri di Kaspersky Security Center. Per consentire agli utenti al di fuori di KLAdmin di disabilitare il criterio, aggiungere un utente o un gruppo con l'autorizzazione Disabilita il criterio di Kaspersky Security Center nelle impostazioni di protezione tramite password.

Rimuovi chiave

Non sono presenti considerazioni o limitazioni speciali.

Rimuovi / modifica / ripristina l'applicazione

Se la rimozione, la modifica e il ripristino dell'applicazione per il gruppo "Tutti" sono state consentiti, Kaspersky Endpoint Security non richiede una password quando l'utente tenta di eseguire queste operazioni. Pertanto, qualsiasi utente, inclusi gli utenti esterni al dominio, può installare, modificare o ripristinare l'applicazione.

Ripristina l'accesso ai dati nelle unità criptate

È possibile ripristinare l'accesso ai dati sulle unità criptate solo se è stato eseguito l'accesso come KLAdmin. L'autorizzazione per l'esecuzione di questa azione non può essere concessa a nessun altro utente.

Visualizza rapporti

Non sono presenti considerazioni o limitazioni speciali.

Ripristina da Backup

Non sono presenti considerazioni o limitazioni speciali.