Concessione delle autorizzazioni a singoli utenti o gruppi

È possibile concedere l'accesso a Kaspersky Endpoint Security a singoli utenti o gruppi. Se ad esempio la chiusura dell'applicazione è bloccata per il gruppo Everyone, è possibile concedere l'autorizzazione Chiudi l'applicazione. In seguito a questa operazione, è possibile chiudere l'applicazione solo se è stato eseguito l'accesso come tale utente o KLAdmin.

È possibile utilizzare le credenziali dell'account per accedere all'applicazione solo se il computer si trova nel dominio. Se il computer non si trova nel dominio, è possibile utilizzare l'account KLAdmin o una password temporanea.

Per concedere autorizzazioni a singoli utenti o gruppi:

1. Nella parte inferiore della finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante icon_settings.

Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare la sezione Interfaccia.

2. Nella tabella Protezione tramite password fare clic sul pulsante Aggiungi.
  3. Nella finestra visualizzata fare clic sul pulsante Seleziona utente.

Verrà visualizzata la finestra di dialogo Seleziona utenti e gruppi standard.

4. Selezionare un utente o un gruppo in Active Directory e confermare la selezione.
  5. Nell'elenco Autorizzazioni selezionare le caselle di controllo accanto alle azioni che l'utente o il gruppo selezionato potrà eseguire senza dover specificare una password.

Se una casella di controllo è deselezionata, l'esecuzione dell'azione da parte degli utenti viene bloccata. Se ad esempio la casella di controllo accanto all'autorizzazione Chiudi l'applicazione è deselezionata, è possibile chiudere l'applicazione solo se è stato eseguito l'accesso come KLAdmin o come un singolo utente con l'autorizzazione richiesta oppure se si immette una password provvisoria.

Le autorizzazioni di protezione tramite password hanno alcuni aspetti importanti da tenere in considerazione. Verificare che tutte le condizioni per l'accesso a Kaspersky Endpoint Security siano soddisfatte.

6. Salvare le modifiche.

Di conseguenza, se l'accesso all'applicazione è limitato per il gruppo Everyone, agli utenti verranno concesse le autorizzazioni per l'accesso a Kaspersky Endpoint Security in base alle singole autorizzazioni dell'utente.