Gestione dell'applicazione dalla riga di comando

È possibile gestire Kaspersky Endpoint Security dalla riga di comando. È possibile visualizzare l'elenco dei comandi per la gestione dell'applicazione eseguendo il comando HELP. Per leggere la sintassi di un comando specifico, immettere HELP <comando>.

I caratteri speciali nel comando devono essere preceduti da un carattere di escape. Per forzare &, |, (, ) con un carattere di escape, <, >, ^, utilizzare il carattere ^ (ad esempio, per utilizzare il carattere &, inserire ^&). Per forzare il carattere % con un carattere di escape, inserire %%.

In questa sezione della Guida

Comandi

Codici di errore

Appendice. Profili dell'applicazione