Protezione delle risorse del sistema operativo e dei dati di identità

Il componente Prevenzione Intrusioni Host gestisce i diritti delle applicazioni per intervenire sulle diverse categorie di risorse del sistema operativo e sui dati personali. Le categorie preimpostate di risorse protette sono state definite dagli specialisti di Kaspersky. Ad esempio, la categoria Sistema operativo dispone di una sottocategoria Impostazioni di avvio che elenca tutte le chiavi di registro associate all'esecuzione automatica delle applicazioni. Non è possibile modificare o eliminare le categorie preimpostate di risorse protette o le risorse protette in queste categorie.

Come aggiungere una risorsa protetta in Administration Console (MMC)

Come aggiungere una risorsa protetta in Web Console e Cloud Console

Come aggiungere una risorsa protetta nell'interfaccia dell'applicazione

Kaspersky Endpoint Security controllerà l'accesso alle risorse del sistema operativo aggiunte e ai dati personali. Kaspersky Endpoint Security controlla l'accesso di un'applicazione alle risorse in base al gruppo di attendibilità assegnato all'applicazione. È inoltre possibile modificare il gruppo di attendibilità di un'applicazione.