Exclusão de informações sobre aplicativos não utilizados

O Kaspersky Endpoint Security usa direitos de aplicativos para controlar as atividades dos aplicativos. Os direitos de aplicativos são determinados pelo seu grupo confiável. O Kaspersky Endpoint Security coloca um aplicativo em um grupo de confiança quando ele é iniciado pela primeira vez. Você pode modificar manualmente o grupo confiável de um aplicativo . Você também pode configurar manualmente os direitos de um aplicativo individual . O Kaspersky Endpoint Security armazena as seguintes informações sobre um aplicativo: grupo confiável do aplicativo e direitos do aplicativo.

O Kaspersky Endpoint Security exclui automaticamente as informações sobre aplicativos não utilizados para economizar recursos do computador. O Kaspersky Endpoint Security exclui as informações do aplicativo de acordo com as seguintes regras:

Quando você inicia um aplicativo cujas informações foram excluídas, o Kaspersky Endpoint Security analisa o aplicativo como se estivesse iniciando-o pela primeira vez.

Como configurar a exclusão automática de informações sobre aplicativos não usados no Console de administração (MMC)

Como configurar a exclusão automática de informações sobre aplicativos não usados no Web Console e no Cloud Console

Como configurar a exclusão automática de informações sobre aplicativos não usados na interface do aplicativo