Zona confiável

A zona confiável é uma lista de objetos e aplicativos configuradas pelo administrador de sistema que o Kaspersky Endpoint Security não monitora quando ativado.

O administrador cria a zona confiável individualmente, considerando as características dos objetos processados e dos aplicativos que estão instalados no computador. Talvez seja necessário incluir objetos e aplicativos na zona confiável se o Kaspersky Endpoint Security bloquear o acesso a um objeto ou aplicativo determinado, quando você tem certeza de que ele é inofensivo. Um administrador também pode permitir que um usuário crie sua própria zona confiável local para um computador específico. Dessa forma, os usuários podem criar suas próprias listas locais de exclusões e aplicativos confiáveis, além da zona confiável geral em uma política.

Nesta seção

Criar uma exclusão de verificação

Ativar ou desativar uma exclusão de verificação

Editar a lista de aplicativos confiáveis

Ativar e desativar regras da zona confiável para um aplicativo na lista de aplicativos confiáveis

Usar armazenamento de certificado de sistema confiável