Configurando direitos de grupos de confiança

Os direitos de aplicativos ideais são criados por diferentes grupos de confiança por padrão. As configurações de direitos dos grupos do aplicativo que estão em um grupo confiável herdam valores das configurações dos direitos do grupo confiável.

Como mudar os direitos do grupo de confiança no Console de administração (MMC)

Como alterar os direitos de grupo de confiança no Web Console e no Cloud Console

Como alterar os direitos do grupo de confiança na interface do aplicativo

Os direitos do grupo de confiança serão alterados. O Kaspersky Endpoint Security bloqueará então as ações do aplicativo dependendo do grupo de confiança. O status icon_HIPS_Settings_Edited (Configurações do usuário) será atribuído ao grupo de confiança.