Monitoramento de prevenção de intrusão do host

É possível receber relatórios sobre o funcionamento do componente de Prevenção de intrusão do host. Os relatórios contêm informações sobre as operações com recursos de computador realizados pelo aplicativo (permitidas ou proibidas). Os relatórios também contêm informações sobre os aplicativos que utilizam cada recurso.

Para monitorar as operações de Prevenção de intrusão do host, é necessário ativar a gravação de relatórios. Por exemplo, é possível ativar o envio de relatórios para aplicativos individuais nas configurações do componente de Prevenção de intrusão do host.

Ao configurar o monitoramento da Prevenção de intrusão do host, leve em consideração a carga potencial da rede ao encaminhar eventos para o Kaspersky Security Center. Também é possível ativar a gravação de relatórios somente no log local do Kaspersky Endpoint Security.