Limitações da KSN privada

A KSN privada (doravante também referida como KPSN) permite que você use seu próprio banco de dados de reputação local para verificar a reputação de objetos (arquivos ou endereços da web). A reputação de um objeto adicionado ao banco de dados de reputação local tem uma prioridade mais alta do que uma adicionada à KSN/KPSN. Por exemplo, imagine que o Kaspersky Endpoint Security está verificando um computador e solicita a reputação de um arquivo na KSN/KPSN. Se o arquivo tiver uma reputação de "não confiável" no banco de dados de reputação local, mas tiver uma reputação de "confiável" na KSN/KPSN, o Kaspersky Endpoint Security detectará o arquivo como "não confiável" e executará a ação definida para ameaças detectadas.

No entanto, em alguns casos, o Kaspersky Endpoint Security pode não solicitar a reputação de um objeto na KSN/KPSN. Se for esse o caso, o Kaspersky Endpoint Security não receberá dados do banco de dados de reputação local da KPSN. O Kaspersky Endpoint Security pode não solicitar a reputação de um objeto na KSN/KPSN pelos seguintes motivos: