Selecionar um grupo de confiança para aplicativos desconhecidos

Durante a primeira inicialização de um aplicativo, o componente prevenção de intrusão do host determina o grupo de confiança para o aplicativo. Caso não haja acesso à Internet ou se a Kaspersky Security Network não tiver informações sobre o aplicativo, a Kaspersky Endpoint Security colocará o aplicativo no grupo de Baixa restrição por padrão. Quando forem detectadas informações sobre um aplicativo previamente desconhecido na KSN, o Kaspersky Endpoint Security atualizará os direitos do aplicativo. É possível editar os direitos de aplicativos manualmente.

Como selecionar um grupo de confiança para aplicativos desconhecidos no console de administração (MMC)

Como selecionar um grupo de confiança para aplicativos desconhecidos no Web Console e no Cloud Console

Como selecionar um grupo de confiança para aplicativos desconhecidos na interface do aplicativo