Programm löschen

Wenn Kaspersky Endpoint Security entfernt wird, sind der Computer und die Benutzerdaten ungeschützt.

Um das Programm Kaspersky Endpoint Security von einem Computer zu entfernen, gibt es die folgenden Möglichkeiten:

Wenn Sie bei der Installation des Programms die Komponente Endpoint Agent ausgewählt haben, werden die beiden folgenden Programme auf dem Computer installiert: Kaspersky Endpoint Security und Kaspersky Endpoint Agent. Nach der Deinstallation von Kaspersky Endpoint Security wird auch das Programm Kaspersky Endpoint Agent automatisch entfernt.

In diesem Abschnitt

Deinstallation über Kaspersky Security Center

Deinstallation des Programms mithilfe des Assistenten