Comandos KESCLI

Los comandos KESCLI le permiten recibir información sobre el estado de la protección del equipo con el componente OPSWAT y realizar tareas habituales, como análisis antivirus y actualizaciones de bases de datos.

Puede consultar la lista de comandos KESCLI mediante el comando --help o el comando abreviado -h.

Para administrar Kaspersky Endpoint Security a través de la línea de comandos:

1. Ejecute el intérprete de la línea de comandos (cmd.exe) como administrador.
  2. Vaya a la carpeta en la que se encuentre el archivo ejecutable de Kaspersky Endpoint Security.
  3. Para ejecutar un comando, escriba lo siguiente:

kescli <comando> [opciones]

Kaspersky Endpoint Security ejecutará el comando especificado (consulte la siguiente imagen).

unlock_kes11_cmd_getthreats

Administración de la aplicación desde la línea de comandos

En esta sección

Scan. Análisis antivirus

GetScanState. Estado de finalización del análisis

GetLastScanTime. Especificación del tiempo para completar el análisis

GetThreats. Obtención de datos sobre amenazas detectadas

UpdateDefinitions. Actualización de las bases de datos y módulos de la aplicación

GetDefinitionState. Especificación del tiempo para completar la actualización

EnableRTP. Activación de la protección

GetRealTimeProtectionState. Estado de la Protección frente a amenazas en archivos

Version. Identificación de la versión de la aplicación