Detección de comportamientos

El componente Detección de comportamientos recibe datos sobre las acciones de las aplicaciones del equipo y transmite esta información a los demás componentes de protección para mejorar su rendimiento. El componente Detección de comportamientos utiliza firmas de patrones de comportamiento para aplicaciones. Si la actividad de la aplicación coincide con un patrón de actividad peligrosa, Kaspersky Endpoint Security realiza la acción de respuesta especificada. Las funcionalidades de Kaspersky Endpoint Security basadas en firmas de patrones de comportamiento proporcionan una defensa proactiva para el equipo.

En esta sección

Habilitación y deshabilitación de la Detección de comportamientos

Selección de la acción que se realizará al detectarse actividades malintencionadas

Protección de carpetas compartidas contra cifrado externo

Inicio de la página