Comprobación de la integridad de la aplicación

Kaspersky Endpoint Security comprueba si los módulos de la aplicación presentan fallas o modificaciones. Si detecta, por ejemplo, que una de las bibliotecas no tiene la firma digital correcta, considera que la biblioteca está dañada. Los archivos de la aplicación se analizan a través de la tarea Comprobación de integridad. Recomendamos que ejecute la tarea Comprobación de integridad si observa que Kaspersky Endpoint Security detecta, pero no neutraliza, un objeto malicioso.

Puede crear la tarea Comprobación de integridad con Kaspersky Security Center Web Console o mediante la Consola de administración. No es posible crear esta tarea con Kaspersky Security Center Cloud Console.

Las siguientes situaciones pueden comprometer la integridad de la aplicación:

Cómo ejecutar una comprobación de integridad de la aplicación a través de la Consola de administración (MMC)

Cómo ejecutar una comprobación de integridad de la aplicación a través de Web Console

Cómo ejecutar una comprobación de integridad en la interfaz de la aplicación

Configuración de la tarea Comprobación de integridad

Parámetro

Descripción

Programa de análisis

Manual. Modo de ejecución en el que puede iniciar el análisis manualmente en el momento que sea conveniente para usted.

Mediante programación. En este modo de ejecución de la tarea de análisis, Kaspersky Endpoint Security inicia la tarea de análisis de acuerdo con la programación especificada por el usuario. Si se selecciona este modo de ejecución de la tarea de análisis, también puede iniciar manualmente la tarea de análisis.

Ejecutar tareas no realizadas

Si la casilla está seleccionada, Kaspersky Endpoint Security inicia la tarea de análisis omitida tan pronto como sea posible. La tarea de análisis puede omitirse, por ejemplo, si el equipo estaba apagado a la hora de inicio programada de dicha tarea. Si la casilla no está seleccionada, Kaspersky Endpoint Security no ejecuta las tareas de análisis omitidas. En lugar de eso, ejecuta la siguiente tarea de análisis según la programación actual.

Realizar análisis solamente cuando el equipo esté inactivo

Inicio pospuesto de la tarea de análisis cuando los recursos del equipo están ocupados. Kaspersky Endpoint Security inicia la tarea de análisis si el equipo está bloqueado o el protector de pantalla está activado. Si interrumpió la ejecución de la tarea, por ejemplo, al desbloquear el equipo, Kaspersky Endpoint Security ejecuta automáticamente la tarea, y continúa desde el punto donde se interrumpió.

Ejecutar análisis como

(disponible solo en la Consola de Kaspersky Security Center)

De forma predeterminada, la tarea de análisis se ejecuta en nombre del usuario con cuyos derechos está registrado en el sistema operativo. Es posible que se requieran permisos especiales para acceder a la carpeta de instalación de la aplicación. Puede especificar un usuario que posea los derechos requeridos en la configuración de Kaspersky Endpoint Security y ejecutar la tarea de análisis con la cuenta de este usuario.

Inicio de la página