Eliminar la aplicación

La eliminación de Kaspersky Endpoint Security deja el equipo y los datos del usuario sin protección contra amenazas.

Kaspersky Endpoint Security se puede desinstalar del equipo de varias maneras:

Si seleccionó el componente Endpoint Agent durante la instalación de la aplicación, las siguientes dos aplicaciones se instalarán en el equipo: Kaspersky Endpoint Security y Kaspersky Endpoint Agent. Cuando desinstale Kaspersky Endpoint Security, también se desinstalará Kaspersky Endpoint Agent.

En esta sección

Desinstalación mediante Kaspersky Security Center

Uso del Asistente para desinstalar la aplicación

Inicio de la página