Ayuda de Kaspersky Security Center 13.1

Novedades

Descubra las novedades de la última versión de la aplicación.

Configuración de la protección de red

Administrar la seguridad de la organización.

Requisitos del sistema

Requisitos de hardware y software

Compruebe qué sistemas operativos y versiones de aplicaciones son compatibles.

Actualización periódica

Aplicaciones de Kaspersky. Actualización de bases de datos y módulos de software

Mantenga la fiabilidad del sistema de protección.

InitialConfiguration

Despliegue y configuración inicial

Planifique el uso de los recursos, instale el Servidor de administración, instale el Agente de red y las aplicaciones de seguridad en los dispositivos cliente, y consolide los dispositivos en grupos de administración.

Supervisión e informes

Supervisión e informes

Ver su infraestructura, estados de protección y estadísticas.

Descubrimiento de dispositivos conectados a la red

Descubra los dispositivos nuevos y existentes en la red de su organización.

replacing_3rd_party_software

Reemplazo de aplicaciones de seguridad de terceros

Aprende métodos para desinstalar aplicaciones incompatibles.

Aplicaciones de Kaspersky. Despliegue centralizado

Despliegue aplicaciones de Kaspersky.

adjustment_of_distr_points

Ajuste de puntos de distribución y puertas de enlace de conexión

Configure sus puntos de distribución.

UpgradeAdmServer

Actualización de Kaspersky Security Center desde una versión anterior

Actualice Kaspersky Security Center 13.1 desde una versión anterior.

KSC_FAQ_Best practices

Prácticas recomendadas para proveedores de servicios (Ayuda en línea únicamente)

Conozca las recomendaciones para instalar, configurar y usar la aplicación, así como las formas de resolver problemas típicos en la operación de la aplicación.

Licencias

Aplicaciones de Kaspersky. Licencias y activación

Active las aplicaciones de Kaspersky en unos pocos pasos.

sizing_guide

Guía de dimensionamiento (Ayuda en línea únicamente)

Para obtener un rendimiento óptimo en diversas condiciones, tenga en cuenta la cantidad de dispositivos en red, la topología de la red y el conjunto de funciones de Kaspersky Security Center que necesita.

Export2SIEM_pic

Exportación de eventos a sistemas SIEM

Configure la exportación de eventos a los sistemas SIEM para su análisis.

VAPM_pic

Administración de vulnerabilidades y parches

Busque y corrija vulnerabilidades en las aplicaciones de otros desarrolladores.

KSC_FAQ_Replace app

Trabajo en un entorno de nube

Despliegue Kaspersky Security Center en un entorno de nube: Amazon Web Services™, Microsoft Azure™ y Google™ Cloud Platform.

Startpage_FAQ

Preguntas frecuentes

Encuentre una respuesta a su pregunta.