Analyse. Recherche de virus

Lancer la tâche de recherche de virus.

Syntaxe de la commande

--opswat Scan <zone d'analyse> <action en cas de détection d'une menace>

Vous pouvez vérifier l'état d'achèvement de la tâche Analyse complète à l'aide de la commande GetScanState et afficher la date et l'heure de la dernière analyse à l'aide de la commande GetLastScanTime.

Zone d'analyse

<fichiers à analyser>

Liste de fichiers et de dossiers séparés par le symbole ;. Par exemple, C:\Program Files (x86)\Exemple de dossier.

Action en cas de détection d'une menace

0

Notifier. Si vous choisissez cette option, Kaspersky Endpoint Security, après avoir découvert des fichiers infectés, ajoute les informations relatives à ces fichiers dans la liste des menaces actives.

1

Désinfecter ; supprimer si la désinfection est impossible. Si cette option est sélectionnée, Kaspersky Endpoint Security essaie de désinfecter automatiquement tous les fichiers infectés qu'il a détectés. Si la désinfection est impossible, alors Kaspersky Endpoint Security les supprime.

Cette action est sélectionnée par défaut.

Exemple :

kescli --opswat Scan C:\Documents and Settings\All Users\My Documents;C:\Program Files 1

Voir également

Analyse de l'ordinateur

Modification de la zone d'analyse

SCAN. Recherche de virus

Manipulation des menaces actives