Sobre o Contrato de Licença do Usuário Final

O Contrato de Licença do Usuário Final é um acordo vinculativo entre você e a AO Kaspersky Lab que estipula os termos de uso do aplicativo.

É recomendável ler os termos do contrato de licença com atenção antes de começar a usar o aplicativo.

Você pode ver os termos do Contrato de Licença das seguintes formas:

Confirmar que concorda com o Contrato de Licença do Usuário Final ao instalar o aplicativo significa que você aceita os termos do Contrato de Licença do Usuário Final. Se você não aceitar os termos do Contrato de Licença do Usuário Final, será preciso cancelar a instalação.