Kit de distribuição

O kit de distribuição inclui os seguintes pacotes de distribuição:

Cada pacote de distribuição contém os seguintes arquivos:

kes_win.msi

Pacote de instalação do Kaspersky Endpoint Security.

setup_kes.exe

Os arquivos necessários para a instalação do aplicativo usando diversos métodos disponíveis.

kes_win.kud

Arquivo para criar pacotes de instalação do Kaspersky Endpoint Security.

klcfginst.msi

Pacote de instalação do plug-in de gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security para o Kaspersky Security Center.

bases.cab

Arquivos de pacote de atualização que são usados durante a instalação.

cleaner.cab

Arquivos para remover o software incompatível.

incompatible.txt

Arquivo que contém uma lista de software incompatível.

ksn_<language_ID>.txt

Arquivo onde é possível ler os termos de participação na Kaspersky Security Network.

license.txt

Arquivo onde é possível ler o Contrato de Licença do Usuário Final e a Política de Privacidade.

installer.ini

Arquivo que contém as configurações internas do kit de distribuição.

endpointagent.msi

Pacote de instalação para o Kaspersky Endpoint Agent, necessário para a integração com outras soluções Kaspersky (por exemplo, Kaspersky Sandbox).

NDP<versão>-<propriedades do pacote>

Pacote de instalação do Microsoft .NET Framework.

keswin_web_plugin.zip

Arquivo compactado contendo os arquivos necessários para instalar o plug-in da Web do Kaspersky Endpoint Security.

Não se recomenda modificar os valores dessas configurações. Se desejar modificar as opções Instalação, use o arquivo setup.ini.