Aspectos especiais das permissões de Proteção por senha

As permissões de Proteção por senha têm alguns aspectos e limitações importantes a serem considerados.

Configurações do aplicativo

Se o computador de um usuário estiver sendo executado segundo uma política, verifique se todas as configurações necessárias na política estão disponíveis para edição (os atributos estão abertos).

Sair do aplicativo

Não há considerações ou limitações especiais.

Desativar componentes de proteção

Desativar componentes de controle

Desativar política do Kaspersky Security Center

Você não pode conceder ao grupo "Todos" a permissão para desativar a política do Kaspersky Security Center. Para permitir que usuários que não sejam KLAdmin definam as configurações do aplicativo, adicione um usuário ou um grupo que tenha a permissão Desativar política do Kaspersky Security Center nas configurações de proteção por senha.

Remover a chave

Não há considerações ou limitações especiais.

Remover / modificar / restaurar o aplicativo

Se você permitiu a remoção, modificação e restauração do aplicativo para o grupo "Todos", o Kaspersky Endpoint Security não solicitará uma senha quando o usuário tentar realizar essas operações. Portanto, qualquer usuário, incluindo usuários de fora do domínio, pode instalar, modificar ou restaurar o aplicativo.

Restaurar acesso a dados em discos criptografados

Você pode restaurar o acesso a dados em discos criptografados somente se estiver registrado como KLAdmin. A permissão para executar esta ação não pode ser concedida a nenhum outro usuário.

Visualização de relatórios

Não há considerações ou limitações especiais.

Restaurar do backup

Não há considerações ou limitações especiais.