Conceder permissões a usuários individuais ou grupos

Você pode conceder acesso ao Kaspersky Endpoint Security a usuários individuais ou grupos. Por exemplo, se a opção de sair do aplicativo estiver bloqueada para o grupo Todos, você poderá conceder a permissão Sair do aplicativo para um usuário individual. Como resultado, você poderá sair do aplicativo apenas se estiver registrado como esse usuário ou como KLAdmin.

Você pode usar as credenciais da conta para acessar o aplicativo apenas se o computador estiver no domínio. Se o computador não estiver no domínio, você pode usar a conta KLAdmin ou uma senha temporária.

Para conceder permissões a usuários individuais ou grupos:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela configurações do aplicativo, selecione Configurações avançadasInterface.
  3. Na tabela Proteção por senha, clique no botão Adicionar.
  4. Na janela aberta, clique no botão Selecionar usuário ou grupo.

A caixa de diálogo padrão Selecionar usuários ou grupos é aberta.

5. Selecione um usuário ou um grupo no Active Directory e confirme a sua seleção.
  6. Na lista Permissões, marque as caixas de seleção ao lado das ações que o usuário ou grupo selecionado poderá executar sem precisar inserir uma senha.

Se uma caixa de seleção estiver desmarcada, os usuários serão impedidos de executar a ação. Por exemplo, se a caixa de seleção ao lado da permissão Sair do aplicativo estiver desmarcada, você poderá sair do aplicativo apenas se estiver registrado como KLAdmin ou como um usuário individual que tem a permissão necessária, ou se você digitar uma senha temporária.

As permissões de Proteção por senha têm alguns aspectos importantes a serem considerados. Certifique-se de que todas as condições para acessar o Kaspersky Endpoint Security sejam atendidas.

7. Salvar alterações.

Como resultado, se o acesso ao aplicativo for restrito ao grupo Todos, os usuários receberão permissões para acessar o Kaspersky Endpoint Security de acordo com as permissões individuais dos usuários.