Compatibilidade com outros aplicativos

Antes da instalação, o Kaspersky Endpoint Security verifica o computador para ver se há algum aplicativo da Kaspersky. O aplicativo também verifica se há software incompatível no computador. A lista de softwares incompatíveis está disponível no arquivo incompatible.txt que está incluído no kit de distribuição.

DOWNLOAD DO ARQUIVO INCOMPATÍVEL.TXT

O Kaspersky Endpoint Security é incompatível com os seguintes aplicativos da Kaspersky:

Se os aplicativos da Kaspersky dessa lista estiverem instalados no computador, o Kaspersky Endpoint Security os removerá. Aguarde a conclusão desse processo antes de continuar com a instalação do Kaspersky Endpoint Security.