Gerenciar o aplicativo a partir da linha de comando

Você pode gerenciar o Kaspersky Endpoint Security a partir da linha de comando. Você pode visualizar a lista de comandos para gerenciar o aplicativo, executando o comando HELP (AJUDA). Para ler sobre a sintaxe de um comando específico, digite HELP <comando>.

Caracteres especiais no comando devem ser escapados. Para ignorar os caracteres &, |, (, ), <, >, ^, use o caractere ^ (por exemplo, para usar o caractere &, digite ^ &). Para escapar o caractere %, digite %%.

Nesta seção da Ajuda

Instalar o aplicativo

Ativar o aplicativo

Remover o aplicativo

Comandos AVP

Comandos KESCLI

Comandos de gerenciamento do Detection and Response

Códigos de erro

Apêndice. Perfis de aplicação