Atualização de bancos de dados no pacote de instalação

O pacote de instalação contém bancos de dados antivírus do repositório do Servidor de administração atualizados quando o pacote de instalação é criado. Após criar o pacote de instalação, você pode atualizar os bancos de dados antivírus no pacote de instalação. Isso permite reduzir o consumo de tráfego ao atualizar bancos de dados antivírus após a instalação do Kaspersky Endpoint Security.

Para atualizar os bancos de dados antivírus no repositório do Servidor de administração, use a tarefa Fazer download de atualizações para o repositório do Servidor de administração do Servidor de administração. Para obter mais informações sobre a atualização dos bancos de dados antivírus no repositório do servidor de administração, consulte a ajuda do Kaspersky Security Center.

Você pode atualizar os bancos de dados no pacote de instalação apenas no Console de administração e no Kaspersky Security Center Web Console. Não é possível atualizar os bancos de dados no pacote de instalação no Kaspersky Security Center Cloud Console.

Como atualizar os bancos de dados antivírus no pacote de instalação por meio do Console de administração (MMC)

Como atualizar bancos de dados antivírus em um pacote de instalação por meio do Web Console