Instalar e remover o aplicativo

O Kaspersky Endpoint Security pode ser instalado em um computador de vários modos:

Você pode definir as configurações do aplicativo de várias maneiras. Se você usar simultaneamente vários métodos para definir as configurações, o Kaspersky Endpoint Security aplicará as configurações com a prioridade mais alta. O Kaspersky Endpoint Security usa a seguinte ordem de prioridades:

1. Configurações recebidas do arquivo setup.ini.
  2. Configurações recebidas do arquivo installer.ini.
  3. Configurações recebidas da linha de comando.

Recomendamos fechar todos os aplicativos ativos antes de iniciar a instalação do Kaspersky Endpoint Security (incluindo instalação remota).

Nesta seção

Implementação por meio do Kaspersky Security Center

Instalação do aplicativo usando o assistente de instalação

Instalar remotamente o aplicativo usando o System Center Configuration Manager

Descrição das configurações de instalação do arquivo setup.ini

Alterar componentes do aplicativo

Upgrade a partir de uma versão anterior do aplicativo

Remover o aplicativo